Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Enterprise Management Service S.A. DE C.V. en lo sucesivo “EMS” con domicilio en Avenida Santa Fe No.481 Piso 8, Cruz Manca, Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal CP. 05349, tiene como objetivo dar a conocer a nuestros clientes, empleados, proveedores y aspirantes a una vacante, el manejo de los datos que sean necesarios para poder llevar a cabo una relación comercial con “EMS”, los cuales son de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
    “EMS” hace de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles proporcionados por el Titular serán utilizados para:

    • Empleados y/o aspirantes a una relación laboral – Los datos recabados se utilizarán en los procesos de reclutamiento, selección y colocación y en su caso, realizarán todos los trámites necesarios para su contratación.
    • Clientes – Los datos recabados se utilizarán con la finalidad de brindar los servicios y/o actividad comercial para cumplir con los objetivos de la empresa.
    • Proveedores Los datos recabados tienen como finalidad el cumplimiento de las obligaciones adquiridas para el logro de los objetivos.

Contamos con medidas de seguridad que abarcan sectores técnicos, físicos y administrativos para garantizar la protección de sus datos obtenidos.
El titular tendrá acceso a sus datos personales en cualquier momento y podrá hacer rectificaciones, cancelación u oponerse al tratamiento de los datos enviando un correo a la dirección informes@emsmxgroup.com. “EMS” podrá negar el acceso a los datos personales bajo los supuestos previstos en el artículo 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y no estará obligado a cancelar sus datos bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.
En el caso de empleados y/o aspirantes, los datos recabados serán enviados a un tercero receptor para continuar con los procesos de contratación.
Enterprise Management Service S.A. DE C.V. realizará los cambios necesarios para la adecuada protección y seguridad de los datos recabados, estos cambios se darán a conocer en la página de www.emsmxgroup.com